Última actualización: 11 de septiembre de 2026
Utilizamos el correo y datos básicos de tu cuenta de Google únicamente para identificar tu cuenta y permitir la sincronización. También guardamos localmente notas, marcadores, capítulos leídos, preferencias y progreso.
Si activas la sincronización, tus datos se guardan en un archivo privado en el espacio appDataFolder de tu Google Drive. No es público ni se comparte.
No vendemos ni compartimos tu información.
Puedes cerrar sesión en la app y borrar el archivo mibiblia_backup.json de tu Drive, o escribir a neilvergara1995@hotmail.com